Коты Воители. Начало Начал. Пробник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Начало Начал. Пробник. » 1. » собственно, сама идея

собственно, сама идея

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

http://s3.uploads.ru/6MxFe.gif

длинные речи я толкать не люблю. да и не умею. скажу только, что множество форумов по кв появлялось в сети, и, спустя какое-то время, умирало. дело в том, что я всю свою сознательную молодость провела на ролевых по котам-воителям. и все еще помню ту тепленькую, уютную атмосферу.
мне хочется, чтобы кипела жизнь на форуме не только в игровых темах, а по большей части именно в неигровых, так, чтобы можно было всегда найти собеседника, друга по интересам, поддержку. неигровых подфорумов и тем будет великое множество, никто не будет скучать в перерывах между постами.
теперь, непосредственно, об игре: тут мне хочется тоже нестандартного подхода, и я предлагаю вам сыграть самое начало. то, чего не напишут в книгах. то, что было задолго до появления серии. здесь нет никаких упоминаний о Синей Звезде и Огоньке, Звездоцапе и Ежевике. здесь будут только по-настоящему дикие коты, которые сами создадут свою судьбу. никакого сюжета, только локации, =>процесс игры совсем не предсказуем и зависим только от игрока, каждый из вас сможет поменять его так, как захочется именно ему.\
если быть точнее, как-то примерно так:

многие коты не живут с двуногими, они предпочитают вести дикую жизнь, живя в норах/небольших пещерках, в гордом одиночестве или же своей маленькой семейкой. но все поменяется в ближайшем времени, они начнут задумываться о том, как было бы здорово жить вместе, на одной территории, в симбиозе. а дальше уже будут первые шаги к делению между племенами, первые границы, первые ссоры:3

мне не хочется вгонять кого-то в рамки, поэтому, ограничений на размер постов не будет, тоже. пишите от любого лица, дайте волю своей фантазии. самое главное, чтобы вам было комфортно, легко и интересно играть.
перейдем, непосредственно, к оформлению форума.
к сожалению, дизайнер из меня никакой, но я готова и заплатить за дизайн, если это потребуется. на первое время можно использовать что-то с пкв, наверное, а потом уже и думать. хотя, согласна, дизайн это 80% успеха ролевой
на должность главного администратора я не особо претендую, да даже на роль администратора вообще, просто загорелась своей идеей и очень бы хотелось претворить в жизнь.

в любом случае я жду всех желающих здесь
надеемся, кто-то откликнется

0

2

с вами ручками и ножками)

0

3

под такую идею могу отдать дизайн, только там уже забито название и писиди у меня неееет ~
дизайн очень простой, на старый манер, плюс таблица и оформление профиля~

0

4

а хотя нет ) только после пары вопросов )
1. собираетесь ли делать начинку форума необычной?
2. насколько серьезно вы относитесь к проекту?
3. дружелюбны ли вы?

0

5

Готова продать дизайн с таблицами за сравнительно скромную плату : )
Или сделать КВ дизайн с нуля. Так же готова играть.
Мой скайп: witch_izergill

0

6

рю написал(а):

а хотя нет ) только после пары вопросов )
1. собираетесь ли делать начинку форума необычной?
2. насколько серьезно вы относитесь к проекту?
3. дружелюбны ли вы?

1. необычной, что вы имеете в виду? хочу совместить старые стандарты с чем-то новым и совершенно необычным :) это вопрос времени, ничего не обдумывалась в деталях.
2. отношусь к проекту серьезно, но, больше как к новому домику, а не к своему ребеночку, это меня немного пугает, го мы трудностей не боимся :3 у меня масса свободного времени сейчас, до летней сессии, а это огого как много, я готова его большую часть отдать форуму, вспомнить молодость с:
3. мне кажется, мы знакомы. если это ты, Саш.

грация написал(а):

Готова продать дизайн с таблицами за сравнительно скромную плату : )
Или сделать КВ дизайн с нуля. Так же готова играть.
Мой скайп: witch_izergill

хорошо, после уяснения всех нюансов я обязательно напишу)

0

7

Хочу помочь вам)

0

8

Шоколад
буду только рада

0

9

Видимо, кто-то из ваших АМС ко мне добавился в скайп)) Так вот, сейчас я онлайн, и поэтому готова поболтать ^ ^

0

10

Вьюга написал(а):

Шоколад
буду только рада

Так и с чем вам именно нужна помощь?)
Помогу помочь со всем, только не с дизайном

0

11

3. мне кажется, мы знакомы. если это ты, Саш.

Я. Пиши тогда куда-нибудь, типа скайпушка-вкшечки.

0

12

Шоколад
с дизайном мы вроде бы определились пока. смогли бы вы помочь с текстовым оформлением форума, конкретно более нормально описать то, что я вот предложила про самое начало истории?

0

13

рю написал(а):

Я. Пиши тогда куда-нибудь, типа скайпушка-вкшечки.

не могу найти тебя

ребятки, кто написал, что может помочь
оставьте какой-нибудь вид связи. пожалуйста

0

14

А вот и я, соединяем общие силы)

Вьюга написал(а):

Шоколад
с дизайном мы вроде бы определились пока. смогли бы вы помочь с текстовым оформлением форума, конкретно более нормально описать то, что я вот предложила про самое начало истории?

Да, вполне)

0

15

давайте определимся тогда с администрацией и текстовым оформлением

0

16

Вьюга
c администрацией?

по поводу текствого оформления, я могу взяться.
И еще. Я хотела поинтересоваться сюжетом. У нас сначала будет общий лес, а потом деление на племена? да?)

0

17

Шоколад
да, я хотела именно обыграть этот момент:) чтобы было общее собрание и деление на племена, чтобы каждый кот сознательно шел в какое-либо племя. плюс хотелось включить одиночек, которые будут насмехаться над будущими племенными котами, банда, которая в последствии станет кровавым племенем. лет пять назад я писала фанфик с таким сюжетом, и мне кажется это очень даже интересненько

0

18

Вьюга
Мм ну было бы неплохо, да))
В дальнейшем все таки планируется деление на племена?)

0

19

Шоколад
да, конечно
именно начало самой истории
племена же не всегда были)

0

20

Вьюга
Ну чудно)
Осталось тогда решить, кто чем будет заниматься

0

21

Шоколад
я буду наполнять внутреннее содержание форума, ты займешься внешним текстовым оформлением и основным сюжетом, с дизайном мы определились ^^

0

22

Вьюга
Нуу хорошо. Тогда все подготовим на этом тестовике или будем работать уже на постоянном адресе??

0

23

здравствуйте. могла бы помочь с текстовой частью, желаете?

0

24

Шоколад
я думаю, всю основу создадим и соберем здесь, включая самые мелкие нюансы, а потом уже заполним ими совершенно новый форум

feira написал(а):

здравствуйте. могла бы помочь с текстовой частью, желаете?

конечно, мы будем рады любой помощи

0

25

Вьюга
Я готова приступить к работе, в таком случае. Задание дадите или мне самой подумать, что нам нужно?

0

26

Фейра
на ваш вкус и цвет то, чем можно будет наполнить наш форум

0

27

Вьюга
хмм, я даже не знаю, что могу предложить с:
на самом деле форуму многое нужно.
и я считаю, что лучше создаться, а потом форум доделывать, нежели на тестовике.
на тестовике будет всё очень долго, а на новом адресе будет стимул - доделать ролевую как можно быстрее)

0

28

Фейра
мне хочется, чтобы когда форум будет создаваться уже четко знать что есть в принципе вся начинка) ну может быть вы и правы, и стоит создать?

0

29

Вьюга
может быть с. 
тем более, если есть дизайн)
в любом случае, решать вам. темы можно и на форуме создать. а пока основное - реклама, описание разделов и сюжет. раз сюжет и описание на Шоколаде, то могу Рекламу пока придумать)

0

30

Фейра
дизайна на данный момент пока нет, я готова заплатить за него, но, если буду уверена, что форум не сдохнет в первые три дня и не наберет хотя бы минимального порога участников в количестве 10-15 человек. в этом и основная проблема, наверное, форум без дизайна будет совсем пустым

0

Вы здесь » Коты Воители. Начало Начал. Пробник. » 1. » собственно, сама идея