длинные речи я толкать не люблю. да и не умею. скажу только, что множество форумов по кв появлялось в сети, и, спустя какое-то время, умирало. дело в том, что я всю свою сознательную молодость провела на ролевых по котам-воителям. и все еще помню ту тепленькую, уютную атмосферу.
мне хочется, чтобы кипела жизнь на форуме не только в игровых темах, а по большей части именно в неигровых, так, чтобы можно было всегда найти собеседника, друга по интересам, поддержку. неигровых подфорумов и тем будет великое множество, никто не будет скучать в перерывах между постами.
теперь, непосредственно, об игре: тут мне хочется тоже нестандартного подхода, и я предлагаю вам сыграть самое начало. то, чего не напишут в книгах. то, что было задолго до появления серии. здесь нет никаких упоминаний о Синей Звезде и Огоньке, Звездоцапе и Ежевике. здесь будут только по-настоящему дикие коты, которые сами создадут свою судьбу. никакого сюжета, только локации, =>процесс игры совсем не предсказуем и зависим только от игрока, каждый из вас сможет поменять его так, как захочется именно ему.\
если быть точнее, как-то примерно так:
многие коты не живут с двуногими, они предпочитают вести дикую жизнь, живя в норах/небольших пещерках, в гордом одиночестве или же своей маленькой семейкой. но все поменяется в ближайшем времени, они начнут задумываться о том, как было бы здорово жить вместе, на одной территории, в симбиозе. а дальше уже будут первые шаги к делению между племенами, первые границы, первые ссоры:3
мне не хочется вгонять кого-то в рамки, поэтому, ограничений на размер постов не будет, тоже. пишите от любого лица, дайте волю своей фантазии. самое главное, чтобы вам было комфортно, легко и интересно играть.
перейдем, непосредственно, к оформлению форума.
к сожалению, дизайнер из меня никакой, но я готова и заплатить за дизайн, если это потребуется. на первое время можно использовать что-то с пкв, наверное, а потом уже и думать. хотя, согласна, дизайн это 80% успеха ролевой
на должность главного администратора я не особо претендую, да даже на роль администратора вообще, просто загорелась своей идеей и очень бы хотелось претворить в жизнь.
в любом случае я жду всех желающих здесь
надеемся, кто-то откликнется